Acacie & pepe

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CREDEVATE VI LASCIASSIMO SOLI A PASQUA?? GIAMMAI!

A STASERA PER MENÚ E CONTATTI PER IL SERVIZIO A DOMICILIO

TO BE CONTINUED...
O come diciamo noi
A FRA 'N POCHETTO... #pasqua
#acacieepepe
#AgainstPandemy
...

Seconda puntata d
Sulle paste romane. Sua maestá l'AMATRICIANA.

Per il video completo ci vediamo su FB

#acacieepepe
#pasteromane
#suamaestàlamatriciana
...

Acacie e Pepe
Againts Pandemy

Qui troverete solo l'impiattamento.
Su Facebook la ricetta completa!
#pasteromane
#carbonara
#acacieepepe
#againtspandemy ❤️🍳🍝
...

A malincuore e a seguito di innumerevoli considerazioni abbiamo deciso di rimanere chiusi per la settimana corrente in attesa di ulteriori disposizioni.

Sempre cor sole in fronte, insieme, supereremo pure questa!

A&P
#acacieepepe Pepe
#AgainstPandemy
#iorestoacasa
...

...e buona domenica!! #acacieepepe
#lasagna
#sorrisoni

A fra 'n pochetto 😁
...

Fuori menú di stasera.
In menú a breve giro:

Pappardelle all'uovo
Gorgonzola
Friggitelli
Biscottino sbriciolato di polenta e frutta secca

A buon intenditor... #acacieepepe
#gorgonzola
#nofilter
#foodphotography
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CREDEVATE VI LASCIASSIMO SOLI A PASQUA!?!? GIAMMAI 🤟❤️

Il pranzo pasquale a domicilio di Acacie e Pepe, Againts Pandemy!!!

Stasera posteremo il menu' e i contatti per poter prenotare.

TO BE CONTINUED... o come preferiamo dire noi
A fra 'n pochetto...
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5 Aprile  ·  

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Ed eccoci qua con la seconda puntata del tutorial sulle PASTE ROMANE. Squillino le trombe e rullino i tamburi per sua maestá l' AMATRICIANA. 6 facili passaggi per impiattare uno dei simboli gastronomici piú amati della nostra regione.

A seguire una piccola lezione di "alcolismo responsabile" con Bea, la nostra meravigliosa sommelier anche detta IRResponsabile di sala.

Aspettando le foto delle vostre Amatriciane tra i commenti, vi auguriamo una buona visione e un sereno weekend.

Di tutorial in tutorial ne usciremo più forti e speriamo anche più buoni 😉❤️

#acacieepepe
#againstpandemy
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3 Aprile  ·  

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In un momento così difficile continuiamo a cercare di strapparvi un sorriso spiegandovi qualche trucco del mestiere.
Quindi a grande richiesta inizia oggi il tutorial delle paste romane. In pole position la tanto amata CARBONARA!
Le prossime vi assicuriamo saranno correlate da video più brevi, ma per iniziare è bene seguire una disciplina rigidiSSSSSima 😉

Quindi ecco a voi i 9 passaggi per la CARBONARA PERFETTA!!!

#carbonaraday
#acacieepepe
#againtspandemy
#iorestoacasa
#resistiamo

❤️🍳🍝
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27 Marzo  ·  

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Per la rubrica "ADORATI CLIENTI CHE SPADELLANO", ecco qui il nostro piccolo chef Nico alle prese con mille preparazioni!!!

Per sentirsi tutti più vicini continueremo ad aggiornarvi con i nostri tutorial e voi mandateci le vostre prodezze...che difficilmente però saranno all'altezza del nostro piccolo Chef 😉💪❤️

Un grazie di cuore a Nina Rochette e Valerio Bernardi 🥰
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24 Marzo  ·  

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Per la rubrica #iorestoacasa
la ricetta e video ricetta correlata di:

GNOCCHI RIPIENI DI TONNO, CREMA DI ASPARAGI, PUNTE DI ASPARAGI, PEPERONCiNO E POMODORINO FRESCO

Per le punte degli asparagi:
Portare l'acqua a bollore, inserire le punte degli asparagi. Dopo circa un minuto e mezzo/due, quando la verdura sarà cotta ma ancora croccante, tirare fuori dall'acqua e raffreddare in acqua e ghiaccio. Una volta freddi condire con sale olio e pepe.

Per la crema di asparagi:
In un pentolino porre dello scalogno tagliato grossolanamente e dell'olio. Quando lo scalogno sarà traslucido aggiungere i gambi dell'asparago e aggiungere l'acqua in cui abbiamo sbollentato le punte. Portare a cottura i gambi finché non si ammorbidiscono. Frullare il tutto.

Per gli gnocchi la quantità di farina richiesta è maggiore del normale gnocco poiché la maglia glutinica deve racchiudere un ripieno.
Bollire dunque le patate con la buccia partendo da acqua fredda, sbucciarle e passarle col passapatate quando sono ancora calde ed aggiungerle alla farina. Impastare fino a rendere liscio l' impasto. Fare dei piccoli filoncini di impasto e tagliare a tocchetti come per gli gnocchi normali semplicemente un po' più grandi. Riempirli di tonno come da Video ricetta. Farli bollire in acqua. Aggiungerli alla salsa, na sbruffata di pepe e mangiare il tutto godendone a pieno!!!

P.s. strumenti a dipsosizione, costumi e scenografia non possono essere altro che casalinghi. Buon appetito

#acacieepepe
#iorestoacasa
#tutorialinquarantena
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20 Marzo  ·  

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Trip Advisor

  •   Avevamo piacere di provare i nuovi ristoranti che sono nati in questa zona e così abbiamo scelto questo che già dal nome ci sembrava
    accattivante. Il locale è semplice... read more

    thumb rossellag148
    3/03/2020

      Ormai è uno dei miei posti del cuore, un posto dove tornare in coppia, con gli amici, in famiglia.
    L'ultima volta ho preso dei bignè salati con crema al... read more

    thumb lostinroma
    3/02/2020

      Persone vere che ti offrono un servizio di grande qualita'

    I cicchetti sono un modo originale di provare vari antipasti

    Abbinamenti ricercati e con ingredienti di qualita'... read more

    thumb massimilianosgurgula
    2/28/2020
  •   L'indomani partivo per Berlino e con le persone a me più care capitiamo qui quasi per caso, inizialmente in 3 poi in 4 (le ragazze in sala, nonostante il posto... read more

    thumb repasdutout
    2/15/2020

      L'indomani partivo per Berlino e con le persone a me più care capitiamo qui quasi per caso, inizialmente in 3 poi in 4 (le ragazze in sala, nonostante il posto... read more

    thumb mealagros
    2/15/2020

      Un ristorantino a Centocelle davvero ottimo, la loro Acacia e pepe è ottima, eccezionale per non parlare dei cicchetti! Tutto eccezionale, anche il personale è da voto 10!

    thumb 91vnss18
    2/01/2020
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